Configuración previa
En el panel izquierdo del controlador defines el comportamiento predeterminado de la vista en vivo que ven los participantes. Se aplica a toda la conferencia y solo el propietario de la conferencia puede cambiarlo.


Permitir que los participantes copien texto en la vista en vivo
Está desactivado de forma predeterminada. Los participantes no pueden seleccionar ni copiar los subtítulos, ni usar el botón derecho del ratón. Si no necesitas proteger el contenido de las ponencias, actívalo. Los operadores con sesión iniciada siempre pueden copiar.
Mostrar siempre el código QR en la vista en vivo
Mantiene el QR para participantes en la esquina superior derecha de la vista en vivo. Así, quien vea la pantalla puede conectarse al instante desde su propio dispositivo.
Personalizar la vista en vivo → Personalizar
Sube el logotipo del evento (se recomienda proporción 4:1, máximo 5 MB) y cambia la fuente de la vista en vivo. Para el diseño detallado, consulta la configuración de pantalla en la p. 35.
Comprobación Desde la ver. 1, la copia de texto por parte de los participantes está bloqueada de forma predeterminada. Si tu evento permite compartir el contenido, actívala antes de empezar.